身体に良い栄養、食事

友達がガンになり調べてみました

ガンに効く食品

ニンニク
大豆発酵食品 味噌汁 納豆
緑茶、紅茶
ターメリック(ウコン)
まいたけ ごぼう しらす
ゴーヤ ナマコ ふきのとう
なまこ フロンドサイドA
フキノトウ ペタシン
ブロッコリースプラウド
ANKがん免疫療法

膵臓がん大腸がん ゴーヤ

肝臓に良い食品

サイトカイン 白血球多い

コーヒー 緑茶
しじみ タウリン
シリマリン ハーブ
クコ茶

健康的

ルイボスティー

副腎疲労

副腎 コルチゾール 朝
不飽和脂肪酸
ビタミンB群
コレステロール
ミトコンドリア アデノシン三リン酸
ATP 呼吸 断食 運動
マグネシウム ビタミンD

炎症 リーキーガット
セロリ
アボカド
ショウガ
サケ、サーモン
もち麦

イヌリン

鬱に効く
フェルアラニン
チロシン 黒髪

天然塩
ぬちまーす

シリカ ケイ素
コラーゲンを作る
人間の体のタンパク質の6割は
コラーゲン

健康は食事から